domenica 10 maggio 2009

I Cordons Bleus alle Vigne di San Pietro

Carlo, Terry & Toni e Giovanni

lo chef Massimo Mezzari
Gianfranco Comincioli
Guido Remelli
Lisetta Artioli parla con il Dr. Caserta

Ieri, sabato 8 maggio, una delegazione nezionale dei Cordons Bleus de France, guidati dal segretario generale Toni Sarcina, ci hanno fatto visita. Abbiamo offerto una degustazione di piatti del territorio con l'aiuto di Massimo Mezzari e del suo staff.
L'amica Lisetta Artioli, consigliere di Gardacolline, ci ha offerto i suoi "capunsei", l'amico Gianfranco Comincioli i suoi straordinari oli denocciolati e Guido Remelli ha realizzato "dal vivo" i suoi famosi tortellini che poi abbiamo anche assaggiato.
Splendida la giornata e simpatici gli amici che hanno apprezzato molto i nostri vini, il Sanpietro igt 2005, ancora fresco ed elegante, il Corderosa, il Valpolicella e per finire il Duecuori.

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